| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

武汉百意欣生物技术有限公司

多肽合成,抗体定制,诊断试剂盒

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:周平
  • 电话:027-87561633
  • 邮件:bioyeargene2@163.com
  • 手机:13886686511
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 武汉百意欣生物磷酸化抗体制备服务
武汉百意欣生物磷酸化抗体制备服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:415武汉百意欣生物磷酸化抗体制备服务 
品牌: 百意欣
型号: byx004
规格: 100ul
单价: 1000.00元/毫克
最小起订量: 10 毫克
供货总量: 1000 毫克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-04 14:26
  询价
详细信息
 磷酸化多肽——多克隆抗体1、多肽合成o   磷酸化多肽:纯度>95%,20mg,长度>15个氨基酸o   非磷酸化多肽:纯度>75%,10mg,长度>15个氨基酸2、磷酸化多肽与KLH或BSA欧联(10mg)非磷酸化多肽与BSA欧联3、抗体制备周期13—16周,包括2只兔子,5次免疫4、亲好层析春花抗血清,去除非磷酸化抗体春花磷酸化特异性抗体终产品:免疫前血清收集;10mg多肽(未修身肽和磷酸化修饰多肽);1-2mg磷酸化特异性抗体;ELISA检查结果(效价>1:1,000)
磷酸化抗体生产流程:
纯化是得到最优质的抗体关键的一步。我们的磷酸化抗体的经过两步多肽包被的免疫亲和柱层析纯化:(1)磷酸化多肽包被的免疫亲和柱;(2)去磷酸化多肽包被的免疫亲和柱。最终得到高纯度的针对磷酸化位点的磷酸化抗体。
额外服务:需时4周:若需要80-100ml的多克隆抗血清,我们科额外提供1次免疫和2次血样收集。亲和层析纯化:25ml血清的亲和纯化,包括纯化所需的亲和层析住。ELISA检测:根据要求,对指定血样或纯化后抗体进行ELISA检测。Western检测:根据要求,对抗血清或纯化后抗体的特异性进行检测。免疫组织化学:根据要求,检测纯化后抗体对病理切片中特异性抗原检测。
询价单
0条  相关评论